前湾校区举行第六十七期入党积极分子培训班结业仪式
发表时间:2024-06-21 阅读次数:

为进一步加强党校学员的思想政治教育,增强党性意识和提高党性修养,向党组织输送新鲜血液,6月19日下午,第六十七期入党积极分子培训班结业仪式在前湾校区吉利报告厅举行。新能源学院党委书记陈曹维以及前湾校区各党支部书记出席典礼。典礼由辅导员林斌主持。

随着庄严肃穆的国歌响起,结业仪式拉开帷幕。宁波工程学院第六十七期第五分校班主任蒋瑶琪宣读党校结业名单。此次培训经过系统的理论学习和实践锻炼,学员们收获颇丰,一批优秀学员涌出。陈曹维为优秀学员颁发证书。

优秀学员代表徐俊杰发言,他表示在党校培训中不仅系统学习了党的理论知识,而且更加坚定了对党的信仰和忠诚,未来将继续加强对党的理论和路线方针政策的学习,积极发挥党校优秀学员的模范带头作用,争取早日成为一名合格的共产党员。班主任蒋瑶琪总结回顾了培训班历程,表示,学员们不仅在理论上不断深化了对党的认识,也更好地意识到了共产党员的使命和责任是无比重要的,同时也提醒大家要始终严以律己,守住纪律底线,保持谦虚、坚韧和创新的精神,要时刻保持对党忠诚。

新能源党委书记陈曹维作总结讲话,他首先对培训班的成功举办表示祝贺,对全体学员的学习成果给予了充分肯定。他希望大家将所学所悟付诸于实践,努力做一名合格的入党积极分子,为党和人民的事业不懈努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。他寄语学员们不忘初心、牢记使命,争取尽早做一名合格的共产党员,做一名无愧于党和人民的优秀分子。

伴随着国际歌激昂的旋律,第六十七期入党积极分子培训班结业仪式落下帷幕。学员们纷纷表示,通过党校培训,他们深刻认识到党的伟大和崇高,对党的理论和历史有了更深刻的理解和认识。今后将不断提高自己的思想境界和工作能力,为党和人民事业的发展做出更大的贡献而奋斗。