就业工作
浙江动一新能源动力科技股份有限公司2022年度实习生招聘简章
发表时间:2022-11-10 阅读次数:

一.公司简介

动一是全球领先的新能源动力系统品牌商

使命:让科技产品更环保,让生活更便捷

愿景:一块电池,整个生活

价值观:守正守正出奇,知行合一

战略:深耕新能源动力系统生态,深度融合 B-AIoT 技术应用,在新能源动力产品发展周期中抢占传统行业市场分额,迅速建立具有互联网基因的自主品牌影响力。

01  发展历程

2006 年动一成立

2007 年确定产品研发方向开始运营,起初锂电只被用在汽车方向,我们就已经开始选用锂电园林工具,经历十四年的锂电研发,我们已具备相当成熟和完善的锂电研发技术。从 40V 全系列产品诞生到成功研发 60V/80V 高电压平台,经历年复一年的研发进程

2017 年成功研发 48V/100V 高电压平台,同年晓来品牌创立

2021 年 Litheli 晓来-U 小芯官宣

02  办公环境

动一智能制造产业园位于浙江省宁波市海曙区望春工业园,配套齐全,紧邻机场等大型交通枢纽,地理位置优越,超一流办公环境,优越的地理位置,归根结底是为了人才。有了人才,企业才能发展,才能跨越10 亿瓶颈。

集团董事长李斌曾说过“创始人的产品是组织,组织的产品才是业务。”只有组织好了,才有业务。

二.动一的人才储备机制

动一集团目前正处于高速发展阶段,伴随着新校的成立及人才需求的增加,不断引进优秀实习生及应届毕业生,建立优秀实习生及应届生培养计划,合理的挖掘.开发.培养后备人才队伍,为员工提供精心定制的全方位培养计划.难得的工作机会.优秀的平台及完善的晋升机制。

培养计划

第一阶段:职业导入期

由专业人员为新员工提供脱产培训及在职培训,引领新员工完成由新员工到职场人心态转变的同时,不断提高新员工的自身综合能力及职场适应能力。

第二阶段:学习成长期

在工作岗位中,对新员工进行一对一培养计划,通过接受专业培训.提升培训等各种培训的的学习,提高新员工的专业度及综合管理能力。

第三阶段:人才储备期

对优秀新员工进行关键岗位.管理岗位安置,并通过管理岗位的实践进一步培养和锻炼新员工的学习能力.管理能力。

三.动一培训体制.晋升通道

动一致力于提升每一位待入职和在职员工的专业能力。我们为每一位员工提供完善的培训及晋升机制,如入职培训.在岗培养.项目实践.任职鉴定等。

培训体制:

晋升通道:

动一提供专业.管理两条晋升通道。公司为每位员工打造其职业品牌美誉度,员工可以在专业领域内从专员晋升至资深专家;同时公司为每一位愿意承担更多责任的优秀员工提供更为宽广的管理晋升通道,2-5年的时间从专员晋升主管/主办技术员.经理/资深技术员 的例子在动一比比皆是。我们关注你的每一点学习与提升,让你在动一的每一天都看到成长,在动一的每一年都得到提升。因为我们深信你的职业发展在给你自身带来喜悦和激励的同时,也是集团获得稳定发展的最重要的条件。

四.薪资福利

1.薪资待遇:

(1)以月度为单位发放工资;具体根据岗位要求及培训考核结果定。

(2)外地学员可提供免费食宿;

(3)毕业签约优先录用,优秀者免试用期;

(4)企业文化部提供培训课程,轻松成为职场精英

2.福利待遇:

员工互助基金.购房无息借款.员工住房补贴.分层员工培训.丰富的社团文化.员工活动中心.员工生日会.特色节日party.五险一金(转正员工)以及定期动一员工专享品牌产品方面的优惠等。

五.实习生招聘岗位

六.联系方式