首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学管理 | 科学研究 | 学生工作 | 实验实训 | 后勤保卫 | 工会工作 | 合作交流 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
“产教融合,服务地方”专场招聘会在汽车学院圆满结束
2019-12-29 22:00  


1227日下午,“产教融合,服务地方”专场招聘会在汽车学院顺利举行,来自延锋安道拓(宁波)座椅有限公司、舜宇光电信息有限公司、宁波金田铜业(集团)股份有限公司等76家用人单位提供了1000个工作岗位。本次活动由宁波工程学院、慈溪市人力资源和社会保障局主办,宁波工程学院招就办、宁波工程学院杭州湾汽车学院、宁波人才服务中心联合承办。宁波人才服务中心副部长谢旭峰,慈溪市人才市场办公室副主任沈益辉,杭州湾汽车学院党委书记徐可明等走进招聘现场详细了解学生就业意向和企业用人需求。

招聘会吸引了300余名2020届毕业生,同学们着装整齐,面带自信,积极与用人单位交流,主动了解用人单位情况。落落大方的仪态和成熟稳重的表现体现了大学生的风采。招聘会也吸引了很多大二大三同学,他们之所以这里参加招聘会是这么说的:“这次招聘会企业质量高、规模大,想借此机会提前了解企业需求,找准的工作目标,并以此激发学习的动力,细化专业的方向,增强就业竞争力。

招聘现场,用人单位也是高度重视,部分企业不仅派出高管把关,而且有出动多位工作人员现场一对一交流,可谓是求贤若渴。参会的企业中有一些是汽车学院的校企合作伙伴,他们对我院毕业生的高度认可。一位人事经理这样说道:“非常感谢政府和学校的精心组织,我们收到很多同学的简历,已与部分同学达成口头意向,接下来还要进一步考察,尽快给同学们答复,希望政府和学校能把这个平台做的更好,让校企更密切的联动。据悉,本次招聘会紧扣“产教融合,服务地方”的理念,旨在为宁波各地区的企业输送高素质专业型的人才的同时,也为高校毕业生提供了可靠的就业平台。

关闭窗口

宁波工程学院杭州湾汽车学院(机械工程学院)  地址:宁波杭州湾新区滨海二路769号
电话:057482351628  邮编:315336