首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学管理 | 科学研究 | 学生工作 | 实验实训 | 后勤保卫 | 工会工作 | 合作交流 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
杭州湾汽车学院第七届田径运动会正式开幕
2020-10-18 14:54 机械学院 

1016日下午,宁波工程学院杭州湾汽车学院第七届田径运动会开幕式在学院田径场隆重举行。杭州湾汽车学院党委副书记叶任泽、学生团委副书记陈钇帆、学生会主席康泽豪、学生会副主席吴震、陈子涵、校运会集训队队长王向阳出席本次开幕式,开幕式由张超老师主持。

说明: 微信图片_20201114115300

院运会开幕式在庄严的升旗仪式后开始。

说明: 微信图片_20201114115310

首先,学院党委副书记叶任泽向此次院运会致开幕词。叶书记向新生们介绍了宁波工程学院杭州湾汽车学院的教育理念与办学优势,展示了学院往年在校运会中获得的优异成绩,并希望裁判与运动员们能遵守体育竞技规则,秉承优良的体育精神,同时还鼓励运动健儿们能以饱满的热情与昂扬的斗志,赛出成绩,赛出水平,赛出风采。“沧海横流方显英雄本色,断山飞瀑惟靠团结拼搏”,叶书记还希望同学们能心怀积极的奉献精神,团结努力,共创辉煌。

说明: 微信图片_20201114115315

随后,运动员代表昌继斌、裁判员王向阳对此次院运会进行宣誓。他们承诺,一定遵守体育竞技规则,牢记体育运动精神,积极参与比赛与工作,保证此次校运会的顺利进行。

说明: 微信图片_20201114115320 说明: 微信图片_20201114115323

最后,由叶书记宣布宁波工程学院杭州湾汽车学院第七届田径运动会正式开幕。

说明: 微信图片_20201114115327

关闭窗口

宁波工程学院杭州湾汽车学院(机械工程学院)  地址:宁波杭州湾新区滨海二路769号
电话:057482351628  邮编:315336